Les ateliers d’automne : dernières places ! | Date limite d’inscription et places dispo màj 13/10/25 10h | ||
Jeudi 16 octobre 18h – 20h15 École des gastronomes – 41 ter rue Vauban, Brest www.ecole-des-gastronomes.bzh | Atelier Cuisine Végétarienne Cours collectif de cuisine végétarienne. plat dessert. 2h15 de cuisine (chaque participant repart avec ses préparations). Prévoyez vos contenants pour emporter vos plats. Tabliers facultatifs.Choix du menu selon vos votes : Menu • Gyozas aux légumes, sauce soja-miel-sésame • Sablé breton au sarrasin | Tarif agent CNRS : 36 euros maximum avec la subvention du CLAS valeur hors subvention : 60€ | COMPLET |
samedi 25 octobre 15h – 18h Les capucins à Brest En bières Inconnues www.enbieresinconnues.fr | Atelier brassage 3h00 pour 6 personnes. Brassage de 17l de bière par trio à récuperer 1 mois plus tard.Il faudra choisir par trio le type de bière que vous souhaitez. | Tarif agent CNRS : 39 euros max par personne avec la subvention du CLAS (valeur hors subvention : 65 euros par personne). | 1 place disponible à confirmer avant le 14/10 après midi |
samedi 29 novembre 9h30 -12h30 26 rue Jules Michelet 29200 brest www.ateliermarumi.fr | Atelier Initiation au tour 3h00 pour 6 personnes. Réalisation d’une pièce qui sera ensuite cuite et émaillée par la céramiste de l’atelier Marumi. | Tarif agent CNRS : 57 € max par personne avec la subvention du CLAS valeur hors subvention : 95 € par personne | COMPLET |
Mail pour les inscriptions Secretariat.CLASBrest@caes.cnrs.fr