Publié le 12 novembre 2024

Cuisine végétarienne : atelier le 23/11 : il reste 2 places !

Nathan Sivitz
de Sourced https://sourced-ateliercuisinebretagne.fr/

Cuisinier – formateur engagé,
ancien sous-chef de cuisine
en restaurants étoilés

Inscription définitive à l’atelier cuisine végétarienne

Atelier cuisine durable “Cuisiner avec créativité et diversité le potimarron” atelier de cuisine végétarienne au centre social (la courte échelle) de Plouzané, de 10h00 à 12h00 le 23 novembre 2024, pour 10 personnes. Recettes : Risotto d’orge au potimarron Gnocchis de potimarron rissolés Crumble de potimarron au sarrasin Pumpkin spice latte au kôso de potimarron réaliser une boisson chaude de saison avec des alternatives locales

Participant

inscription définitive à l’atelier cuisine du 23/11/2024. RDV à 10h au Centre social La courte échelle (rue Anatole Le Braz à Plouzané) pour 2 heures de cuisine suivies de la dégustation.
Nom(Nécessaire)
E-mail pro(Nécessaire)
E-mail perso(Nécessaire)
participant(Nécessaire)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser : HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>